Mittwoch, 26. Oktober 2011

Snack to work, 1

  
Mittags bleibt die Küche bei uns meistens kalt. Da sich
Downtown unseres Heimatdorfes leider keine Fast-Food Stationen aneinander reihen, lohnt sich der Schritt vor die Tür kaum (höchstens satt und mit Hund;-) und die eigene Kreativität ist gefragt!
Meistens gibt es nur kleine Snacks, die keinen umfangreichen Zutaten-Einkauf voraussetzen oder, nach Genuss, alle Energien zum Verdauen brauchen und das Hirn damit   praktisch unversorgt lassen. 

Diese Griechische Schlachtplatte (ZUFALL! Ich SCHWÖR!) läßt sich einfach improvisieren. Dazu wird Fladenbrot und selbstgemachte Meersalz-Butter, mit Schnittlauch und Knofi gereicht - voilà!
 Improvisationen von Kühlschrank Basics lassen oft ganz individuelle Kreationen entstehen!
Welche kleinen Hühnereien gibts bei euch zwischendurch? Wenn keiner guckt;-))?

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