Freitag, 25. Mai 2012

Sommersalat!


Diese Kirschtomaten-Pasta Variante gehört definitiv zu unseren Alltime-Favourites und damit läuten wir heute offiziell die Garten-Saison ein! Ganz einfach nachzumachen! Frische Teigtaschen nach belieben, wir mögen gerne Ricotta/ Spinat, kombiniert mit Kirschtomaten, Olivenöl, Balsamico, S&P&Z und gaaanz viel Basilikum, plus rote Zwiebeln und etwas weniger Knofi - feddich!
Ach ja: mit Mozarella-Bällchen kommt der Salat auch sehr gut!

Kommt fröhlich in dieses herrliche Pfingstwochenende und geniesst das Leben!

1 Kommentar:

  1. Okay, gleich notiert…klingt super lekker lekker…und hier wird dieses Wochenende wohl auch angegrillt …YEAH!
    Wünsche dir ein schönes, sonniges Wochenende!
    Kram,
    Maren

    AntwortenLöschen